Meu Destino é Lutar

Victor_Poeta

 

Minha rima nunca para, é incessante,  
Escrevo sobre a dor, mas sigo adiante.  
Com a alma pesada, cheia de desgraça,  
Transformo meus traumas em pura cachaça.  

Minha vida é poesia, nas linhas me encontro,  
Cada verso um pedaço do mundo que confronto.  
Na batalha, sou fúria, imenso furacão,  
No beat, faço história, sou pura explosão.  

A alma se expressa, fluindo nas palavras,  
Como correnteza que nunca se trava.  
E assim sigo rimando, sem jamais vacilar,  
Pois minha essência é rima, meu destino é lutar.

  • Autor: Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de setembro de 2024 13:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Uma batalha que rende belas poéticas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.