Jotta

SOLITUDE DE MENTIRA

Hey bonita

Na madrugada afagou-me

O coração apagou-se

Em solidão

 

Solitude forçada

Madrugadas e madrugadas

Caladas

Graças ao cosmo caladas

 

Cansei de ser soluço de seu peito

Soluço de seu choro

Cansei de ser algo além de mim

 

Egoísmo

Certamente

E posso ser assim por um dia?

Uma hora?

 

Sem que meu senso moral venha me condenar por estar

“pensando demais em mim”

 

Moral de choro e lágrima

Moral alguma fala

Verdades

 

Só mente de verdade

Somente na mentira há verdade

Semente da mentira é Verdade

 

Solitude de mentira é saudade...

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2020 02:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.