Hey bonita
Na madrugada afagou-me
O coração apagou-se
Em solidão
Solitude forçada
Madrugadas e madrugadas
Caladas
Graças ao cosmo caladas
Cansei de ser soluço de seu peito
Soluço de seu choro
Cansei de ser algo além de mim
Egoísmo
Certamente
E posso ser assim por um dia?
Uma hora?
Sem que meu senso moral venha me condenar por estar
“pensando demais em mim”
Moral de choro e lágrima
Moral alguma fala
Verdades
Só mente de verdade
Somente na mentira há verdade
Semente da mentira é Verdade
Solitude de mentira é saudade...