Dualidades de alguém

LF Text

Contador de histórias, minha mente sempre fica brincando 
Procurando nos livros, alguém que se identifique comigo
Meus olhos tão rançosos julgando o mundo 
Minhas dualidades, se fundindo e entrelaçando também 

Escutei, entendi, pensei e fiz 
Ondas e ondas dentro do meu coração 
Ser frio ou sentimental demais?
Ambicioso por alguém ou humilde pelo mundo?

Estou indo contra a maré só para provar algo a mim mesmo
Que é possível, que eu vi alguém que conseguiu 
Agora, martelam, me pregam pregos fundos de ferro
Será que você pode ver um homem solitário na minha alma?

Você não precisa chamar o nome de um ninguém 
Porque sou aquém, sou distante, destoante
Cave e cave mais, até não sobrar mais nada
Enquanto sou devorado pelos abutres e sentenciado pelos corvos, será que minha alma será salva?

Mascarado ou não, palavra ditas ou não 
Apenas no fim, apenas não senti, é algo sobre a dualidade de alguém...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de setembro de 2024 11:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.