Isabelle Oliveira

Inquieto

É a idade mental do homem
Seria o som dos cavalos ao caminhar?
Não, só apenas um carro sobre os cascalhos
Talvez seja difícil ser visto
Se esticar, se impor, ser sentido!
Toque o cajón
Se desfaça
Eu poderia ser o que você tanto quer
Faça, me deixe fazer
Sou o sucesso dormindo
Sou incapaz de te dizer com todas as palavras
Mas meus olhos sempre dirão
Te quero, isso não é apenas um refrão.
A felicidade vem da sorte
De estar aberto a aceitar que dessa vez vai dar certo
Me desculpe
Eu tento
Esse carinho silencioso
Caminha em meus sonhos
Inquieto, amor
Abra o novo
Ele sempre será melhor
Estou disposta.

 

  • Autor: Isabelle Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2020 01:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • CORASSIS

    Parabéns !
    Um poema reflexivo
    Seja bem vinda
    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.