DA DEONALE BEZERRA, A ADVOGADA E INFLUENCER

Flávio.Queiroz

                        Deolane  Bezerra Santos, advogada e influencer com mais de 20 mil seguidores em redes sociais, juntamente com a sua mãe,  foi presa preventivamente, por lavagem de dinheiro.

                       Em seu depoimento prestado à autoridade policial, confessa ter uma remuneração mensal de R$ 1.500.000,00 (um milhão e quinhentos mil reais) mensal. Secretamente, R$ 1.000.000.000,00 (um bilhão de reais), ou mais.

                       Esta fortuna decorre de verba honorária?

                        Quiçá, nem o milionário Elon  Musk paga ao seu advogado, mensalmente, a presente fortuna.

                       Portanto, Deolane Bezerra, com 36 anos de idade,  desfila em redes sociais, ostentando a sua beleza, manipula a consciência vulnerável de seus seguidores na direção da organização criminosa, a enriquecendo criminosamente, com jogos ilegais, de casa de apostas, de onde tem a sua milionária verba honorária criminosa.

                        Em audiência de custódia, o Juiz, com a participação do Ministério Público, da Defensoria, ou advogado, analisa a legalidade  da prisão da pessoa, mantendo presa, ou concede a sua liberdade se não há mais razões para ela, a prisão, subsistir.

                        No caso de Deolane, e sua genitora, em audiência de custódia, foi mantida a prisão de ambas, provocando reação de seguidores, clamando pela sua liberdade.

                      Outros: concedida a liberdade de ambas pelo Juiz da audiência de custódia, reagiriam: o Juiz vendeu a sua decisão por um  preço alto.

                       A Justiça brasileira está tão desacreditada, que o Juiz, de ofício, ou a pedido das partes, a pessoa presa, sendo milionária, tendo direito à liberdade, prefere mantê-la presa  a ser acusado de suborno.

                    No que concerne a Deolane Bezerra, o Juiz poderia até substituir a sua prisão preventiva por uma medida cautelar, mas,  preferiu manter a prisão de ambas.             

  • Autor: Flávio.Queiroz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de setembro de 2024 09:58
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Acho que o poeta tem toda razão. Estamos perdendo a consciência e até a crença nas pessoas que julgam. Elas são males eis a subornos! Felizmente há ainda uma pequena parcela de juízes com consciência e dignidade e não se deixam corromper. E o povão ignorante e semi analfabetos,sofridos,são presas ingênuas dessas pessoas inescrupulosas que ,sem alma, só pensam em e fiquecer. Colocam seus talentos malignos a ser viço de Satanás e exploram os mais carentes. Vivemos em um às sociedade doente !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.