Aviso de ausência de Metamorfose
NO
NO
A cada dia que te vejo,
nos corredores onde o tempo se esvai,
teu olhar ilumina o caminho,
teu corpo é uma sinfonia,
cada curva, uma doce melodia.
Nos momentos que partilhamos,
voltar para casa ganha nova cor,
teu jeito de falar me encanta,
tua voz é um sopro de calor.
Teu sorriso, uma promessa,
que o dia não deixa apagar,
espero ansiosa tua chegada,
para ao teu lado poder caminhar.
Tua inteligência, tua graça,
despertam em mim um encantamento,
e a cada volta para casa,
meu sonho se torna o momento.
- Autor: Metamorfose (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de setembro de 2024 20:28
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.