metamorfose

Sinfonia dos Dias

A cada dia que te vejo,

nos corredores onde o tempo se esvai,

teu olhar ilumina o caminho,

teu corpo é uma sinfonia,

cada curva, uma doce melodia.

 

Nos momentos que partilhamos,

voltar para casa ganha nova cor,

teu jeito de falar me encanta,

tua voz é um sopro de calor.

 

Teu sorriso, uma promessa,

que o dia não deixa apagar,

espero ansiosa tua chegada,

para  ao teu lado poder caminhar.

 

Tua inteligência, tua graça,

despertam em mim  um encantamento,

e a cada volta para casa,

meu sonho se torna o momento.