Banhada pelos oceanos Pacífico e Atlântico
Este é o segundo maior continente em área territorial
Dividido em América do Norte, Central e do Sul
Vai do gelado oceano Ártico ao norte até o Cabo Horn ao sul
Apelidado novo mundo
Possui 35 países independentes
E inúmeros territórios dependentes
Além de abrir a magnífica floresta amazônica
Em 1492 começava a colonização europeia
Cristóvão Colombo foi o descobridor
Território de índios e de natureza exuberante
Posteriormente habitada por escravos negros africanos
Canadá, Estados Unidos , México, Cuba, Honduras
Panamá, Brasil, Argentina, Uruguai, Colômbia
São alguns países deste continente singular
Viva a América!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 7 de setembro de 2024 08:57
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.