Andre Dias

Continentes:América

Banhada pelos oceanos Pacífico e Atlântico 

Este é o segundo maior continente em área territorial

Dividido em América do Norte, Central e do Sul

Vai do gelado oceano Ártico ao norte até o Cabo Horn ao sul

 

Apelidado novo mundo

Possui 35 países independentes 

E inúmeros territórios dependentes

Além de abrir a magnífica floresta amazônica 

 

Em 1492 começava a colonização europeia

Cristóvão Colombo foi o descobridor

Território de índios e de natureza exuberante 

Posteriormente habitada por escravos negros africanos 

 

Canadá, Estados Unidos , México, Cuba, Honduras 

Panamá, Brasil, Argentina, Uruguai, Colômbia 

São alguns países deste continente singular

Viva a América!