REENCONTRO NA PRIMAVERA

Dr. Francisco Mello





Foi numa tarde clara, ensolarada,
que a ti voltei, com alma renovada,
E teu nome escrevi com flores...
E tão alegre como a tarde, tu sorriste,
e em teus olhos, o brilho nada triste,
refletia renascer nossos amores.

Flores, testemunham nosso abraço,
Formavam um tapete em nosso espaço,
onde a alegria brotava em profusão...
E seguimos juntos, de mãos dadas,
pelos campos, em nossas cavalgadas,
Celebrando o fim da solidão.

Na reconciliação, tu me dissestes,
que em meu coração, sempre estivestes,
e que a primavera trouxe vida!
Emocionado, te abracei com fervor,
E declarei, sem medo, o meu amor,
Sentindo a felicidade renascida.

Hoje, a tarde é clara, como aquela,
e a’alegria no meu peito é a tela,
que a vida pintou, cor de'esperança!
E desde aquele dia, em nossa história,
ficou gravado, com eterna memória,
teu doce nome; com calma e bonança.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de setembro de 2024 18:16
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Agradável leitura. Li e reli. Boa noite

    • Dr. Francisco Mello

      Mas bah...Poetisa Lilian Fátima.
      Estou mais feliz por isto, tchê.
      Ser lido e relido por uma escritora
      talentosa feito tu, é um raro privilégio.
      Obrigadito e um bueno final de semana.
      Baita abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.