andreilew

Cotidiano

Procurei

Por todo lado

A poesia do cotidiano

 

No centro

Nos bairros

Em sítios vários

 

Entre executivos

E operários

 

Na praia e no campo

Na chuva e ao sol

Nos giros do girassol

 

Na pureza dos lares

No vício dos bares

Em escuras igrejas

 

Nas coloridas vestes

Da natureza

 

Na noite estrelada

Nas luzes da cidade

Nas marcas da idade

 

Somente então dei-me conta

Que não é preciso procurar

Ela está em todo lugar

  • Autor: andreilew (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2020 23:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.