Procurei
Por todo lado
A poesia do cotidiano
No centro
Nos bairros
Em sítios vários
Entre executivos
E operários
Na praia e no campo
Na chuva e ao sol
Nos giros do girassol
Na pureza dos lares
No vício dos bares
Em escuras igrejas
Nas coloridas vestes
Da natureza
Na noite estrelada
Nas luzes da cidade
Nas marcas da idade
Somente então dei-me conta
Que não é preciso procurar
Ela está em todo lugar