VENENOSA SEDE

Sky_Gray_Poems

Venenoso é teus lábios
Sua mão em meu queixo
Segurando próximo a ti
Olhar perigoso
Que iria me devorar
Precisando dos meus beijos
Só um pouco, não é bastante
Profundamente queremos mais
Não somos nada
Da linha traçada
Denominada: ''FICANTES''

Me quebrado por dentro
Confundimos os sentimentos
Nossa maneira de agir
Fingimos estar completo
Aumentando a sede pelo amor
Desejo em palavras mentirosas

Intensamente, sussurre que me quer
Diga, o que não quis me falar naquele dia?

É assustador, vê-lo me chamar
Docemente por meu nome
Sabendo que já estivemos ali
Trocando respirações calorosas

Não pense tanto nisso

Tentei te apagar da minha mente
Tomei o veneno, mas continuo vivo

Por favor, pare, esse sonho ruim
Me deixei ir, seguir em frente
Agora que nos desconhecemos

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de setembro de 2024 09:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários2

  • Melancolia...

    Pow;;;
    Que massa esse teu texto...
    Malicioso e libidinoso....

  • Lilian Fátima

    Maravilha!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.