Wollfgirl

Calou-se o tempo

Calou-se o tempo nesse momento

Só se escuta o sentimento

Que canta, sempre que vê ele passar

Assitir ele sonhar é meu passatempo

 

E quando eu te vi pela primeira vez

Pareciam seis vidas passando devagar

Meu pensamento se pôs a vagar

Naquela vaga lembrança contida

 

Ele parecia perfeito em cada imperfeição

Minha alma dançava no ritmo do meu coração

Ele parecia uma mudança de estação

Em sua pele fazia inverno e no seu sorriso verão

 

Como não olhar pra ele?

Como virar em outra direção?

Foi olhando nos olhos dele

Que senti que os poetas tinham razão

 

Ele era extraordinariamente diferente

Era tão evidente que se camuflava

E enquanto por mim passava

Era impossivel ficar indiferente

 

Era tão inocentemente sutil

Era de uma alma tão gentil

Era a luz naquele corredor vazio

Foi alí que pro amor, minha alma sorriu

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2020 22:54
  • Comentário do autor sobre o poema: É sempre como se fosse a primeira vez.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.