Calou-se o tempo nesse momento
Só se escuta o sentimento
Que canta, sempre que vê ele passar
Assitir ele sonhar é meu passatempo
E quando eu te vi pela primeira vez
Pareciam seis vidas passando devagar
Meu pensamento se pôs a vagar
Naquela vaga lembrança contida
Ele parecia perfeito em cada imperfeição
Minha alma dançava no ritmo do meu coração
Ele parecia uma mudança de estação
Em sua pele fazia inverno e no seu sorriso verão
Como não olhar pra ele?
Como virar em outra direção?
Foi olhando nos olhos dele
Que senti que os poetas tinham razão
Ele era extraordinariamente diferente
Era tão evidente que se camuflava
E enquanto por mim passava
Era impossivel ficar indiferente
Era tão inocentemente sutil
Era de uma alma tão gentil
Era a luz naquele corredor vazio
Foi alí que pro amor, minha alma sorriu