minha maior dor
é entender exatamente o que
Isamália
sentiu ao querer a lua do céu
e a lua do mar.
apenas aqueles que já leram aquele poema
entendem o quão grande essa dor é.
a dor do desespero,
da mágoa,
do enlouquecer…
só aqueles que entenderam aquele poema
sabem como é querer
pôr-se a voar.
subir,
sonhar
e cantar.
queria eu
que Deus também houvesse me dado
tais asas.
que tirasse a minha distância
do céu e do mar.
gostaria de ruflar minhas asas
de par em par.
e assim,
pular.
esperar minha alma subir ao céu
e meu corpo,
descer ao mar.
mas não dá.
agora,
o que me resta
é subir em cima da torre.
e esperar que a história se repita,
para que eu também vire
Ismália.
- Autor: belleisart ( Offline)
- Publicado: 6 de setembro de 2024 00:01
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários2
Lindo e lirico. Eu amo esses textos.
muito obrigada
Mais que lindo conto...
Amei...
muito obrigada
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.