Mesmos Capítulos

dudamonteiro

Todos os dias

chego em casa 

e abro meu livro na mesma página.

Mesmos capítulos,

começo,

meio

e fim.

 

Sempre me dizem para pegar outro livro pois estou ficando cada vez mais "louca".

 

Talvez eu esteja mesmo, 

já que a cada momento que meus olhos passam por ele,

eu acabo entrando num vício cada vez maior.

 

Esse vício talvez me mate,

já que suas entrelinhas sempre me colocam para fora da realidade.

Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Intenso e substancial poema



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.