Quero escrever
Mas sinto o meu coração a ferver
Até custa transmitir
Tudo aquilo que estou a sentir
Estou abalado
O meu coração tanto fica quente como gelado
Tanto acelera
Como num instante desespera
Será normal?
O meu coração estar quente e a seguir invernal?
Sentir o coração a ferver
E de seguida sentir ele a derreter?
Fogo e gelo
Um óptimo e péssimo pesadelo
Gelado e quente é o que sinto quando escrevo estas palavras
Tão belas e macabras
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 5 de setembro de 2024 12:00
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Comentários1
Genial
Parabéns pela poesia
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.