COLAPSOS DE SENTIMENTOS

Ney Moraes

Dentro de um cubo 

Espaços vazios ,como fosse um cubículo 

Como um enigma,sem compressão 

Como um caminho ,sem direção 

Espaço pra mudanças ,requer deslocamentos

Espaços pra se expressar,requer sentimentos 

Que a tristeza não me alcance 

E as lágrimas não me afogue

Que a falta de ar não me sufoque 

Que as batida do coração não perca a constância 

E eu perca a direção 

Que meus medos não seja maiores que meu sonhos ,e eu ache o caminho da solidão 

Que meus sorrisos ,sejam verdadeiros 

Que as lágrimas não se esconda por trás deles 

Que meus caminhos sejam simples ,mais arteiro 

Que o amor não vire ódio 

Que o bem não vire o mal 

Que o fim não seja o pódio 

Que o açúcar não vire sal

Que o fim dessa poesia seja só o início 

Que o final dessa caminhada

não seja o terminal.

  • Autor: Ney Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de setembro de 2024 09:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Memorável poesia. Aplausos



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.