Volto pra casa tarde,
Uma confusão acontece no bar,
um gato preto atravessa a rua,
seco é o sabor do ar,
e o coração bate por causa sua.
A hora corre,
os ponteiros observando,
pensamentos pontuais,
enquanto suspirando,
vejo o amor de outros casais...
Fomos um casal?
O metro passa,
outro vagão cheio de historias,
pessoas que vem, outras que vagam...
Sujei minha blusa de graxa!...
é, eu daria risada...
te mandaria mensagem,
mas sem você é tudo sem graça.
O mundo gira,
tanta coisa acontece,
a vida encontrando e vivendo,
nascendo, desolando e acolhendo,
a gente não acontece mais....
e ta tudo bem,
eu que penso demais...
E muda a musica do meu celular,
mas não muda o disco,
que pula, "CD" cheio de risco,
de quem assumiu o risco...
de querer seu sorriso de tela de fundo...
toda vez que o olho fechar.
É, vai ver me apaixonei demais....
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de setembro de 2024 00:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.