Eurpe w

🍥 *~

Rosas de cada cor
Entre a romantizar o nosso belo invejar. 
Belos pássaros, porém nao sei assobiar. Pássaros cantam mas se desaparecem ao nosso além. 
Eu vejo a Rosa que me sobra 
Seria a Rosa dos ventos que conosco irá se sacrificar. 
Procuro você, Não.
Eu te odeio.
Eu quero te assassinar.
Entre a todos os corvos.
Entre todas a cartilagens 
Epiderme, tanto faz.
Seria suicídio? 
E o que que têm?
Os pássaros sumiram, depois de eu aprender assobiar em seus ninhos.
Os corvos irei domesticar, irão pra bem longe, irei sentir saudades de os encarar. 
Enquanto a você, irei me ver.
Ao purgatório de vossas aves.
Ao sangue de nossos lótus. 
O que deveria te ameaçar? 
Tanto pouco seria te condenar.
Quero deitar sobre as jasmins de minha crise.
Dizer que está esta bom o cheiro
Que irei enrolar sobre os meus cabelos.
Girar e girar. 
Dançarei um quebra nozes
Compulsiva forma de lamentar. 
Alimentares os pássaros.
Filhos de meu mesmo sangue.
Quero fugir, me espanta.
Me faz soltar penas por mim.

De emoções e de cores
Eu sou. Você de mim é dores. De meus cabelos ásperos até o meu auto cônjuge que se foi

  • Autor: 🍥 *~ (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de setembro de 2024 18:20
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.