ECO

Chico Lino


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

ECO

Chico Lino

 

Chuvas que encharcam

Lembram o Dilúvio

 

Secas que abrasam

Absurdas queimadas

Nos remetem à ideia de Inferno

 

Recordes de máximas

E baixas temperaturas

 

O Planeta ensandeceu?

 

Os terremotos

Aumentam suas frequências

 

Os oceanos aquecidos

Engolem as praias

 

Os humanos olham

O próprio umbigo

 

Descalçaram as sandálias da humildade

Exercitam-se com tênis

Da uma nova marca

 

“Foda-se”

 

Querem colonizar o Planeta Marte

 

Daqui a milhões de anos

Alguém estará expressando

De Marte a mesma indignação?

 

Ou

 

É a minha humana consciência

Ressoando do passado (ou futuro)

De outros exauridos planetas

 

Este ECO?

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de setembro de 2024 00:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.