NESSES VERSOS

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Nesses versos em que cá nos encontramos

Sensações, os encantos e a poética poesia

Versejam o amor tão imbuídos de chamos

Num pulsar do soneto com vibrante magia

 

Assim, nesta prosa, o sentimento trocamos

Composição da mais contente duma alegria

Talvez porque no destino a paixão achamos

Certos de achar, assim, a nossa alma sentia

 

Nessa expressão em que a afinidade é arte

Parte minha em uma sedução, veio beijar-te

Com tanto ardor, emoção, em cadências tais

 

Que o tom ficou prolixo, em um gozo infindo

No sagrado que te dou num ofertório lindo

Emparelhando o terno poetar cada vez mais.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

03/09/2024, 20’50” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.