Por você eu danço na chuva
Sapateio na lama
Só faz essas loucuras de amor,
Quem realmente ama.
*****
Pra você,
Eu declamo está poesia
Onde você quiser
Olha o que eu já fiz para provar,
O quanto eu te amo mulher.
*****
Eu já gritei eu te amo!
No meio da multidão
Todos aplaudiram,
A minha linda declaração.
*****
Me pede mais uma prova de amor
Eu terei prazer em fazer
Pra você eu já me declarei,
No shopping e no metrô
Onde você quer que eu faça para você,
Outras declarações de amor.
*****
Eu fico sorrindo à toa
Só para ver você sorrir
Eu te levo café na cama,
Sem você me pedir.
*****
Eu amo ganhar e te dar carinho
Adoro dizer eu te amo,
Escrito em pequenos bilhetinhos.
*****
Pra você eu declamo
Versos, poesia e poema
Com o seu nome,
Eu já escrevi lindas poesias
Você é muito especial para mim,
Eu te amo todos os dias.
*****
Você é linda!
Eu te desejo,
Todos os momentos
O meu amor por você é tão grande.
Se depender de mim,
Não vai acabar com o passar do tempo.
*****
Por você,
Eu faço loucuras de amor
Só quem ama, se declara desse jeito
Fomos feito um para o outro.
O nosso amor é lindo,
Nós formamos um casal perfeito.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T5018850
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
3 de setembro de 2024 20:23
- Categoria: Amor
- Visualizações:
3
Comentários1
Alvissaras para tua poesia. ??
Obrigado Lilian. a sua visita a minha página e saber que vc gostou da poesia já é um grande prêmio obrigado por seu carinho e por suas sinceras palavras.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.