Ainda irei odiá-lo

jufortesg

 

A ponto de não sentir mais nada,  
Pois meu coração, que tanto aguarda,  
Ah, meu coração merece mais,  
Que um meio amor, tão incapaz.  

Merece inteireza, ser preenchido,  
Não pelas metades, mas bem vivido.  
Por um amor certo, firme e sincero,  
Sem espaços vazios, sem o desespero.  

Ainda hei de odiá-lo um dia,  
Não por raiva, mas por alforria.  
Libertar meu peito, tão ansiado,  
Pra ter o amor que é bem desejado.  

Completo, firme, que não se desfaz,  
Nem se parte, nem esvai jamais.  

  • Autor: jufortesg (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de setembro de 2024 20:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.