Roberta Mota

Meu corpo precisa de mais amor

Meu corpo tinha agradecido.

Todos os machucados que eu fiz nele já haviam sumido.

O sangue estava em seu devido lugar,

Embaixo da pele.

Entre as veias.

 

Hoje ele reclamou mais uma vez,

Sentiu,

Sangrou.

Acatou essas marcas.

Eu penso que seja para combinar com o coração e a mente.

 

Nada está sadio em mim.

 

No seu primeiro grito eu não o ouvi.

Então veio o segundo,

Terceiro,

Quarto.

Parei de contar

E parei de cortar.

 

Ao invés de me cortar vou escrever.

Pensei.

Mas não escrevo uma poesia como antigamente.

Pensei também.

E é por isso que não consigo terminar essa aqui.

 

Calejado:

meu corpo precisa de mais amor.

 

Roberta Mota

@umcactodeinverno

  • Autor: Roberta Mota (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2020 18:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.