NO
Fui caminhando com "MINHAS" ideias;
Por uma estrada comprida desconhecida;
Chegando próximo de um riacho de àguas cristalinas;
Parei fixei o olhar, e me
enxerguei em outra criatura;
E fiquei pensativo (a) procurando algo de mim;
Esse não reconhecimento foi assustador e bom ao mesmo tempo;
Eu escolhi me aceitar a partir de "MINHAS" escolhas;
E comecei justamente passeando pelo meu interior;
Que agora ficou na "MINHA" história;
Em um passado pertencente cheios de memórias;
Mas que precisa neste instante, focar no hoje, para continuar vivendo no presente;
Me doando oportunidades, de viver o que estiver de ser;
De esperar quem tiver que chegar;
Deixar partir aqueles (as) que só precisou passar, sem ter a necessidade de ficar;
E no meio de tantas andanças que eu possa sempre me reencontrar;
Que meus olhos sempre enxergem a esperança, mesmo se ela estiver distante;
Mas confiante que estar em algum lugar;
Pois a conexão com "MINHA" vida em outras vidas;
Só acontece quando aprendo a me reinventar em vários mundos que existem dentro de mim.
Autora Gisele
- Autor: Ninasorriso (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de setembro de 2024 18:50
- Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia fala do reconhecimento de si. Realizando um mergulho em sua própria consciência, a partir de suas escolhas.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 14
Comentários1
Fascinante esse mergulho na próprio eu. Saudações
Muito me alegra Lilian. Sua admiração pelo meu escrito. Abraço de luz em ti.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.