Amor nessa geração é um sentimento de dor
Amor não é pra qualquer um q quer amar
Mas pra quem está disposto a tentar
Disposto a tentar não deixar aquela pessoa escapar
Disposto a amar verdadeiramente a pessoas q quer estar ao seu lado para sempre
Mas se você não estiver disposto a amar verdadeiramente, deixe ela ir embora
Pois é melhor ela ir agr, pra não ficar na demora
O amor é um caminho com flores
As vezes ele é lindo mas tem espinhos a te traz dores
Amar é bom para alguns, eu chamo eles de sortudos ou de incomuns?
Incomuns por conseguirem amar nessa geração onde a maioria dos adolescentes não tem coração
Pq vc é foda so se cometer traição, e o "corno" é o idiota da relação
Mas pq ele é idiota se foi o único fiel dessa rota?
Os adolescentes romantizam traição, mas apenas a pessoa traída tem seus sentimentos jogados no chão
Pisados e estraçalhados
Vale a pena amar nessa geração? Onde um "eu te amo" já não é mais de coração
A resposta é sim, mas como assim? Como vou saber qm amar e qm valorizar?
Ame e valorize todo mundo, mas nunca pule em uma bala por uma pessoa q te deixa em segundo
Mas como saber q ela me dx em segundo? Vc acha q em uma sala cheia de amgs dessa pessoa, ela ia mais afundo?
Só pra te achar e te colocar em primeiro lugar?
Pronto, tá aí a resposta q causa confronto
- Autor: Martins07 ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2024 16:40
- Comentário do autor sobre o poema: Esse poema quer dizer sobre o amor na geração de hj em dia, mas não quero dizer q todos são ass, a penas a maioria
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.