Martins07

Amor...

 

Amor nessa geração é um sentimento de dor

Amor não é pra qualquer um q quer amar 

Mas pra quem está disposto a tentar

Disposto a tentar não deixar aquela pessoa escapar

Disposto a amar verdadeiramente a pessoas q quer estar ao seu lado para sempre

Mas se você não estiver disposto a amar verdadeiramente, deixe ela ir embora

Pois é melhor ela ir agr, pra não ficar na demora

 O amor é um caminho com flores

As vezes ele é lindo mas tem espinhos a te traz dores 

Amar é bom para alguns, eu chamo eles de sortudos ou de incomuns?

Incomuns por conseguirem amar nessa geração onde a maioria dos adolescentes não tem coração 

Pq vc é foda so se cometer traição, e o \"corno\" é o idiota da relação 

Mas pq ele é idiota se foi o único fiel dessa rota?

Os adolescentes romantizam traição, mas apenas a pessoa traída tem seus sentimentos jogados no chão

Pisados e estraçalhados

Vale a pena amar nessa geração? Onde um \"eu te amo\" já não é mais de coração 

A resposta é sim, mas como assim? Como vou saber qm amar e qm valorizar?

Ame e valorize todo mundo, mas nunca pule em uma bala por uma pessoa q te deixa em segundo

Mas como saber q ela me dx em segundo? Vc acha q em uma sala cheia de amgs dessa pessoa, ela ia mais afundo? 

Só pra te achar e te colocar em primeiro lugar?

Pronto, tá aí a resposta q causa confronto