Cuidar e ser cuidado
Lembrar e ser lembrado
Admirar e ser admirado
Respeitar e ser respeitado
Parceria e lealdade
Confiança e carinho
Amor e aprendizagem
Todos juntos no caminho
Baseado em escolha
Propósito compartilhado
De ser feliz e fazer feliz
Quem está ao nosso lado
Mudar a si mesmo
Antes de querer mudar-lhe
Valorizando o seu ser,
Sua individualidade.
Buscar autoconhecimento
Por você e seu companheiro
Pra não ser passa-tempo
Pessoas não são brinquedos
Conversas difíceis
Por relação mais fácil
Os dois contra o problema
Os dois do mesmo lado
Manter lembrete da razão
Do porquê da decisão
De dividirem a jornada
Cuidar de mais um coração
Esse é o amor
A escolha, a manutenção
Duas vidas pulsando
Em um só coração
- Autor: Karla Salvatore ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2024 09:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários2
No amor é assim, desejos mútuos e recíprocos...
Tudo na mesma medida, e sabemos que não existe medidas para o amor....
Abraços.
Assim é o verdadeiro amor. Saudações
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.