A verdade se espelha e um brado ecoa, Mentiras são refletidas pela vil maldade.
A dor silencia os gritos de liberdade,
A terra é invadida, não há disfarce.
Pela ganância, a eterna cobrança,
Onde havia confiança, a traição se revela.
Diga-me para onde foi a beleza,
Hoje só há guerra, tristeza, sangue e trevas
Comentários1
Momentos difíceis de tempos turvos.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.