Lábios Embriagados

dudamonteiro

Meus lábios carregam neles um leve gosto de licor e quando eles te tocarem,

aí você realmente saberá o verdadeiro significado da dor.

 

Meu beijo irá te deixar embriagado.

Primeiro, irá te enfeitiçar,

depois, irá te sufocar para você nunca mais tentar me amar.

 

Entenda bem, 

não quero ter você como refém em minha vida.

Então simplesmente vá embora sem olhar duas vezes para a saída.

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.