Transitoriedade Humana.

Gisele Cunha


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO



A história contada pelo tempo;

vai te escrevendo;

Nas rugas de expressões visíveis no rosto de uma outra criatura;

No modo do caminhar lento;

Esquecimento daquilo que ia falar;

Da visão turva, que precisa apurar os olhos para vê as coisas corriqueiras...

E tudo isso te doa uma sensação de estar indo embora;

Para viver uma nova realidade;

Bem longe do humano que te conhecia;

Onde o corpo físico se despedi da matéria;

Em busca de uma nova atmosfera;

Da alma que vibra e se movimenta, como as ondas sonoras;

No espaço criado pelo imaginário;

Fixado na emoção de um sonho;

Que antes vivia acordado;

E agora precisa aprender a enxergar em um lugar que não conhece ninguém;

Cada desafio ultrapassado, é uma luta que se vence contra sua própria sombra;

Refletida sobre a lua de um céu desconhecido;

Tentando encontrar as estrelas

na escuridão de si mesmo;

Quem sabe um dia todas as luzes se acendam;

E nunca mais apague de sua consciência.

@Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2024 11:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia nos dá ideia de continuidade, só precisamos viver cada etapa. Isso se tiver oportunidade para vivenciar e seguir vivendo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Notável inspiração. Parabe´ns

    • Gisele Cunha

      Bom dia! Muito obrigada, pela sensibilidade no olhar. Muito me alegra ter gostado e comentado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.