Rubens Fernando C.Terra

Ah! Se você soubesse...

Ah! Se você soubesse...
Que sei tanto de você
Que conheço o segredo do teu sorriso do teu olhar
Que sinto você em silêncio
Que meu peito dói de saudade
Ah! Se você soubesse...
Que não há respostas quando se ama
Que não entendo a distância de um horizonte que foge da gente
Que tenho medo de partir e nunca ter você
Ah! Se você soubesse...
Que me faz tão feliz
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2020 09:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.