Acho chique quem pega pesos descomunais na academia
E depois jogam os halteres no chão de qualquer jeito
Seguidos de um último gemido de força
Halteres em espanhol se chamam mancuernas
E eu acho essa palavra muito feia perto de um objeto bonito
Eu não sou muito de admirar homens
Mas tem algo de sexy quando eles seguram 60 kg de uma vez só
Esse é o peso que eu sempre quis ter
Será que eles conseguiriam me levantar se quisessem?
Qualquer um dia desses eu gostaria de ter coragem de pedir pra algum deles
Fazer um teste
Por enquanto gasto todos os segundos usando este banco que eles querem usar
Que está ocupado escrevendo sobre esses braços suados
Que apesar de serem bem fortes
Jamais saberão que
Eu também sou
- Autor: Tres.passada (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2024 06:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.