melissacarisio

En el gimnásio

Acho chique quem pega pesos descomunais na academia

E depois jogam os halteres no chão de qualquer jeito

Seguidos de um último gemido de força

Halteres em espanhol se chamam mancuernas

E eu acho essa palavra muito feia perto de um objeto bonito

Eu não sou muito de admirar homens 

Mas tem algo de sexy quando eles seguram 60 kg de uma vez só 

Esse é o peso que eu sempre quis ter

Será que eles conseguiriam me levantar se quisessem? 

Qualquer um dia desses eu gostaria de ter coragem de pedir pra algum deles

Fazer um teste 

Por enquanto gasto todos os segundos usando este banco que eles querem usar

Que está ocupado escrevendo sobre esses braços suados

Que apesar de serem bem fortes

Jamais saberão que

Eu também sou