Seja bem vinda ao antes e depois,
de você no meu coração....
um deserto inexplicável infinito,
cheio de guerra, apocalíptico,
que talvez mereça sua atenção...
Olhe a sua volta, veja! é só areia,
a boca seca da agua alheia...
Veja! o sol ardendo, queimando a pele,
descalço nos cacos do espelho,
que ao mesmo tempo reflete e me fere.
Cheio de duvidas e sem sombra,
rezando para chegar as próximas vidas,
sem vontade de "mãos a obra",
e pensando sem sombra de duvidas,
acho que a vida nos cobra...
Só vagando cheio de dor,
perdido ao som do nada,
a mercê do tempo avassalador,
do calor te fazendo de otário,
do sozinho espaço criado,
Solitário...
E de repente, esperança!
Um caminho florido,
um jardim cheio de colorido,
pássaros, vidas, cachoeira, valores...
Agua em abundância,
paraíso em qualquer circunstância!
A outra vida que eu pedia, ainda nessa vida...
a grama tocando minha pele sofrida,
meus pés criando raízes em um solo fértil,
linda terra e interessante!
me ensinando a não ser fútil..
fazendo eu amar,
fazendo o coração ser útil....
Assim foi encontra-la, essa sensação....
até que o vento jogou no olho um grão,
e me mostrou que nada estava certo,
a não ser à ilusão...
Acordando, desolado no deserto...
notavelmente isolado, não tinha nada perto....
Não tinha agua, não tinha vida...
só areia, novas guerras e sal...
não tinha um final feliz,
mas como todo prometido... teve um final!
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2024 22:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: Kimmy, Stefany De\'Morais
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.