Mudo sempre que algo acontece
Mudo sempre que faço algo
Mudo por todos os erros que cometo
Mudo para me tentar encaixar
Dentro,dentro de algo que não pertenço
Dentro de grupos que mal conheço.
Fico, fico sempre apegada
E Acabo sempre magoada
O ciclo recomeça
Volto a pintar o cabelo
Volto a usar maquilhagem
Volto a alterar o meu estilo
E mudo, mudo de novo
Mudo pelo que aconteceu
Mudo pelo que me fizeram
Mudo pelos erros que cometi
Mas já não mudo para agradar,
Mas sim, para me encontrar.
- Autor: alicinhasd ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2024 20:28
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 48
- Usuários favoritos deste poema: Bela flor
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.