alicinhasd

Eu Mudo

Mudo sempre que algo acontece

Mudo sempre que faço algo 

Mudo por todos os erros que cometo

Mudo para me tentar encaixar 

Dentro,dentro de algo que não pertenço 

Dentro de grupos que mal conheço.

Fico, fico sempre apegada

E Acabo sempre magoada 

O ciclo recomeça

Volto a pintar o cabelo

Volto a usar maquilhagem 

Volto a alterar o meu estilo

E mudo, mudo de novo 

Mudo pelo que aconteceu

Mudo pelo que me fizeram

Mudo pelos erros que cometi

Mas já não mudo para agradar,

Mas sim, para me encontrar.