VOCÊ

Evaldo Pereira!

SEU CHEIRO, SUA COR... A COR DO SEU CHEIRO E O CHEIRO DA SUA COR.

 

SEU CORPO, SEU CABELO... O BALANÇAR DO SEU CABELO E O BALANÇAR DO SEU CORPO.

 

SEUS PASSOS, SEU REBOLADO... O GINGADO DO SEU CAMINHAR E O SEU REBOLADO ENQUANTO VOCÊ CAMINHA.

 

SUA BOCA, SEU SORRISO... O BRILHO DO SEU SORRISO E A IMENSIDÃO DA SUA BOCA.

 

O SEU OLHAR, SEU JEITO DE OLHAR... O BRILHO DO SEU OLHAR E O OLHAR QUE A FAZ BRILHAR.

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2024 16:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 44


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.