SEU CHEIRO, SUA COR... A COR DO SEU CHEIRO E O CHEIRO DA SUA COR.
SEU CORPO, SEU CABELO... O BALANÇAR DO SEU CABELO E O BALANÇAR DO SEU CORPO.
SEUS PASSOS, SEU REBOLADO... O GINGADO DO SEU CAMINHAR E O SEU REBOLADO ENQUANTO VOCÊ CAMINHA.
SUA BOCA, SEU SORRISO... O BRILHO DO SEU SORRISO E A IMENSIDÃO DA SUA BOCA.
O SEU OLHAR, SEU JEITO DE OLHAR... O BRILHO DO SEU OLHAR E O OLHAR QUE A FAZ BRILHAR.