EU ACREDITO!
Eu acredito no momento
Eu acredito na luz e no tempo
Eu acredito na canção do vento
No amanhã, no dia e no anoitecer
No céu que tinge o verde mato das montanhas
Nas nuvens que espraia os murmúrios do mar
Eu acredito na luz
No rastro do tempo
Nas pegadas não apagadas
No momento da chegada
Eu acredito no aqui e no agora
No chegar e no amanhecer da aurora
No amor que se permite
Na paixão do afago e do abrigo
Eu acredito em nosso mundo colorido
No calor que incendeia nossa cama
No afago e no abraço
No nosso beijo alcalino
Eu acredito na minha e na tua boca
Que saliva e que grita
Nossa paixão bendita
Que cospe encanta e mistifica
Eu acredito na tua boca
Que me beija e que me desmoraliza
Que me despe e me imortaliza
Nesse amor que em mim perjura
Que ama e goza
Que salta no meu corpo
Que desce todas as minhas ladeiras
Escorregando na minha mais doce ribanceira
Eu acredito no teu e no meu amor
Que navega no meu barco
Que encara de frente
Que não pula fora
Que não salta de banda
Eu acredito na boca do verbo, da vida e do verso
Que se entrega sem medo e sem dor
Eu acredito num amor como o nosso
Consagrado por Deus
Em estrelas e siderais espaços
Concebido no cheiro e no primeiro beijo
No primeiro traço e no primeiro abraço
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de julho de 2020 07:23
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários1
Lindo cantar poeta, lindo de verdade!
Parabens, 10 pra ti
1 ab
Gratidão meu caro amigo poeta! um abraço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.