Bem vindos ao meu louco mundo
Aos poucos, vocês vão conhecer meu interior
Se encontraram com meu coração maltratado
Que luta para se curar e reencontrar o amor
Aqui tudo parece simples, mas não é bem assim
No meu louco mundo, posso ser eu mesma
Caminhando entre as flores do meu jardim
Falando sobre sentimentos num poema
Os golpes que levei me fizeram forte
Minhas lágrimas regaram a terra de meu mundo
Eu sei que sou uma garota bem diferente
Mas só quero paz para meu coração tão ferido
Para você, meu mundo pode parecer chato
Mas para mim, ele é tudo de bom
Porque foi feito com o mais puro sentimento
O amor que une todos num mesmo som
Tudo que tem aqui sempre foi bem guardado
Mas hoje quero compartilhar com vocês
Entrem e venham me conhecer
Bem vindos ao Meu Louco Mundo!
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2020 18:14
- Comentário do autor sobre o poema: Hoje, estou finalmente me abrindo, começando a revelar o que tenho por dentro. Minhas palavras e meus sentimentos. Hoje lhes dou a bem vinda a minha alma.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
OK. Vamos conhecer este mundo louco teu.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.