o poeta escuta o mundo
receptores antenas radares
sensibilidade alerta
mistérios de além-mar
ondas que penetram
pela pele poros passam pulsam
para dentro
sussurram o ar clandestino
hinos de amores escondidos
detalhes desapercebidos
palavras pedras
esculpidas a lágrimas
revelam os silêncios entoados pelas almas
de todas as coisas dessa terra
Siga em Insta: @atraversando