A poesia,
Está querendo se expressar
Ela combinou com a inspiração,
Lindos versos para te falar.
*****
A inspiração,
É a alma da poesia
Amor rima com paixão
Felicidade, rima com alegria.
*****
Quando os versos não rimam,
A poesia não está bem
A inspiração fica triste,
O poeta também.
*****
A inspiração, chega de repente
Não escolhe o momento
Com ela vem a poesia
Expor para você versos,
De lindos sentimentos.
*****
A sensibilidade,
Conhece bem a poesia
Ela vai falar de amor e carinho
Desejo e paixão
Palavras lindas,
Para mexer com o seu coração.
*****
Sempre que a poesia se expressa
É para falar de você
Seus desejos vão ficar a flor da pele
Com os versos de amor,
Que a poesia mandou eu te dizer.
*****
A paixão ao ouvir isso
De felicidade não se contia
Ver seus desejos a flor da pele
É tudo,
Que a sedução e o prazer queria.
*****
Eu, você e a poesia
Não temos nenhum segredo
Se ela for falar de nós dois,
Ela pode se expressar sem medo.
*****
Eu estou ansioso
Esperando a poesia chegar
Ela vai dizer que eu te amo!
E vai repetir tudo,
O que acabei de te falar.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6958124
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2024 15:33
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Lilian Fátima
Comentários2
Perfeita história de amor...
Obrigado amigo poeta seus poemas também são lindos!
Grato pela sensibilidade e sinceridade.
Abraços.
Linda demais! Digno de aplausos e flores ??
Fico feliz em saber que vc também gostou da poesia poetisa Lilian. obrigado por seu sinceros elogio a poesia. suas poesia também são lindo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.