Complicado de amar, Mas impossível de Apagar

dudamonteiro

Desde que tomei a decisão de me apaixonar por ti, sabia que era o momento de te deixar partir.

Você era e ainda é assim doce, 

dono de um sorriso bobo que sempre me tira o fôlego.

 

Não imaginei que me doeria tanto te ver partir,

mas não poderia ser aquela que te faria feliz.

 

Mesmo sempre me negando a te amar,

você sempre tinha o dom de me fazer esquecer o por quê de tentar te apagar.

 

Talvez você continue me matando desse jeito aos poucos que eu for vivendo,

para que eu entenda de uma vez que acabei te perdendo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.