dudamonteiro

Complicado de amar, Mas impossível de Apagar

Desde que tomei a decisão de me apaixonar por ti, sabia que era o momento de te deixar partir.

Você era e ainda é assim doce, 

dono de um sorriso bobo que sempre me tira o fôlego.

 

Não imaginei que me doeria tanto te ver partir,

mas não poderia ser aquela que te faria feliz.

 

Mesmo sempre me negando a te amar,

você sempre tinha o dom de me fazer esquecer o por quê de tentar te apagar.

 

Talvez você continue me matando desse jeito aos poucos que eu for vivendo,

para que eu entenda de uma vez que acabei te perdendo.