Palavras Profanas

Charlie


Aviso de ausência de Charlie
...

O fogo do inferno já não arde mais minha pele

Nem a horda de todos os santos pode me mudar

Pois sei que conviverei com ele no pós-morte

Aquilo que está escrito nas minhas correntes não pode apagar

 

Traga-me as moscas do sub-reino

Pois eis aqui o filho de lorde Belzebu

Sou eu o diabo esquecido

Aquele que foges tanto tu

 

Teme tanto aos demônios

Mas teu sangue corre nas veias de um deles

A carta do diabo o persegue 

É ele quem te serve o liquor do vício?

 

Tu diz-se santo

Quase um com os anjos

Mas és hipócrita, pecas mais que eu

É explícito em teus desejos

 

O cheiro de enxofre corre nas minhas entranhas

A água “abençoada” por falsos profetas nunca vai lavá-lo

Já que mais bento que esta já fui

E mesmo assim, não refleti vez alguma

 

Não sou desviado

Como pode algo se desviar

De um caminho nunca percorrido?

  • Autor: Charlie (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2024 14:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuários favoritos deste poema: Filha de Caim, Lim


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.