São tantas as enfermidades que assolam os seres vivos
O sofrimento não se traduz em palavras, vai muito além
A medicina e a pesquisa muitas vezes olham somente o dinheiro
E o que era pesado se torna algo insuportável
Minha oração é pela transformação radical do panorama atual
Pela humanização da pesquisa e da medicina e de todas as áreas do conhecimento humano
Para que o cego veja
O surdo ouça
Que o câncer seja curável seja em que estágio estiver
Que a AIDS desapareça, e leve consigo a tuberculose, a covid e outras mais
Que a cadeira de rodas seja peça de museu, junto com a máquina de hemodiálise
Que seja derrotada a síndrome de Down e todas as anomalias genéticas
Que as células-tronco acabem com a fila de transplantes
Enfim, Senhor, são milagres os quais peticiono
Inunda de empatia os corações dos homens
Eu acredito no teu poder e na tua piedade para conosco...
Assim seja!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2024 07:41
- Categoria: Religioso
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Maria do Carmo Dias da Silva
Comentários1
Escrito fraterno e louvável. Assim seja. Amém.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.